Петербургские мосты поучаствуют в Евро-2020

Петербургские мосты поучаствуют в Евро-2020
Мосты Петербурга станут участниками Евро-2020 Фото: Baltfoto

В честь Евро-2020 Петербург решил разнообразить жизнь мостов – теперь они станут участниками Чемпионата Европы по футболу и порадуют всех болельщиков новыми образами.

ГБУ «Мостотрест» запускает в реализацию проект «Футбольная сборная мостов», которая будет состоять из 11 переправ, находящихся рядом с Крестовским островом. Все они будут направлять футбольных фанатов к «Газпром Арене» – создатели хотят организовать авторские пешеходные маршруты до стадиона и обратно.

Большой Петровский мост станет игроком №1, он предстанет в образе опытного футболиста, который помнит еще Григория Распутина и сыновей Лейтенанта Шмидта, но сохранил молодую энергию и способность к переменам. Лазаревский мост, который переброшен через Малую Невку, известен в команде как законодатель мод – и в жизни, и спорте он постоянно экспериментирует с поисками новых решений. Яхтенный мост, соединяющий южный берег Приморского района с северным берегом Крестовского острова, получил славу настоящего миллениала, который отличается любовью к современным гаджетам и необычным костюмам.

Евро-2020 в Петербурге стартует уже в субботу – на поле «Газпром Арены» встретятся сборные из России и Бельгии, в понедельник сойдутся команды Польши и Бельгии. Всего город примет у себя семь матчей, а 2 июля состоится четвертьфинал.

Сюжет:

Евро-2020

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру