Поболеть и привиться: пункт вакцинации в Ледовом дворце откроется 6 апреля

Поболеть и привиться: пункт вакцинации в Ледовом дворце откроется 6 апреля
Мобильный пункт вакцинации откроется в Ледовом дворце 6 апреля.

В день третьего встречи СКА и ЦСКА, который состоится в Петербурге 6 апреля, в Ледовом дворце откроется пункт вакцинации от COVID-19. Как уточнили в Смольном, работать данный пункт будет только в дни хоккейных матчей. Обслуживать его будет выездная бригада поликлиники №94 Невского района.

«Мы продолжаем работать над тем, чтобы как можно больше петербуржцев могли сделать прививку в удобное для себя время. В том числе совместить с посещением торгового центра, театра или спортивных мероприятий. Теперь хоккейные болельщики смогут не только поболеть за любимую команду, но и сделать прививку», — заявил губернатор Петербурга Александр Беглов.

Пока что точно известно, что пункт будет работать 6 и 8 апреля — в эти дни пройдет третий и четвертый матчи финальной серии Западной конференции. Дальнейший график работы пункта будет зависеть от результата этих встреч ЦСКА и СКА. Напомним, сейчас армейцы из Москвы ведут со счетом 2:0. Финальная серия длится до четырех побед.

Как сообщили в Смольном, сейчас в городе работают 134 стационарных пункта вакцинации и 10 мобильных прививочных пунктов: 8 — в торговых центрах, по одному в Михайловском театре и на стадионе «Газпром Арена».