Бывшая жена Аршавина попала в больницу с коронавирусом

Бывшая жена Аршавина попала в больницу с коронавирусом
Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb/

Бывшая супруга топ-менеджера «Зенита» Андрея Аршавина Алиса Казьмина попала в больницу с коронавирусом. Об этом в Instagram сообщила ее мать Наталия Сарычева.

«Моя дочь в больнице, у нее теперь COVID-19 и пневмония с осложнениями», — сообщила Наталия под одним из комментариев в своем Instagram.

Ранее Алиса, у которой аутоиммунный некроз, была госпитализирована в больницу с перитонитом. Она восемь дней провела в реанимации, четыре из них в состоянии искусственной комы. Когда женщина начала идти на поправку, выяснилось, что бывшая свекровь подала на нее иск в Приморский районный суд Петербурга. Ранее мать Андрея Аршавина добилась через суд выселения бывшей невестки из коттеджа, подаренного ей футболистом. Однако Алиса съезжать из дома не торопиться. Чтобы ускорить выезд невестки, мама Аршавина заявила о незаконном обогащении за счет коттеджа.

«Ответчик проживает безвозмездно, лишая истца возможности продать квартиру, либо получать доход от ее использования. Урегулировать конфликт во внесудебном порядке у участников спора не вышло. Татьяна Аршавина просит взыскать с Алисы Аршавиной сумму неосновательного обогащения за период с 1 марта 2020 года по 1 марта 2021 года в размере 1 920 000 рублей и проценты на сумму долга в размере 36 150 рублей 59 копеек, а также госпошлину», — сообщили в объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга.

Иск Татьяны Аршавиной зарегистрировали, но пока оставили без движения из-за некоего нарушения требований Гражданского процессуального кодекса России.

«Они хоть бы дали поправиться. Ведь здесь их ребенок», — сетует в Instagram Наталия Сарычева.

Между тем, в комментариях к сообщению подписчики советуют Алисе с детьми поскорее съехать из злополучного коттеджа, считая, что все беды в семье бывшей жены Аршавина из-за него.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру