Ольга Бузова вышла замуж на Мальдивах

Ольга Бузова вышла замуж на Мальдивах
Фото: instagram.com/dava_m/

Уроженка Петербурга, певица Ольга Бузова вышла замуж за блогера Давида Манукяна (он же Дава) во время их совместного отдыха на Мальдивах. Влюбленные, которые недавно отметили 17 месяцев с момента начала отношений, обменялись клятвами возле украшенного шатра на пляже. Здесь же провели послесвадебный романтический ужин.

«Обручальное» кольцо с большим блестящим камнем Ольга продемонстрировала, выложив видео в сторис. Однако величина камня заставила многих журналистов засомневаться в подлинности «бриллианта».

Отметим, что бракосочетание на Мальдивах — это не официальная, а исключительно символическая церемония. Такой брак не имеет юридической силы ни в России, ни со всем мире. Просто красивый мальдивский обряд, которые проводят за деньги для туристов.

Кстати, что в последнее время Ольга Бузова регулярно становится главной героиней новостей. Так, накануне Нового года клип с растолстевшей Олей Бузовой взорвал интернет. Хотя и было понятно, что растолстела певица с помощью гримеров и костюмеров, ролик с пухлой Бузовой за новогодние праздники набрал более 1,7 млн просмотров.