Клип с растолстевшей Ольгой Бузовой набрал миллион просмотров за пять дней

Клип с растолстевшей Ольгой Бузовой набрал миллион просмотров за пять дней
Ольга Бузова показала себя располневшей в клипе "Колбаса". Кадр из видео

Петербургская звезда шоу-бизнеса Ольга Бузова под Новый год опубликовала свой новый клип, который поверг в шок поклонников звезды. Ролик с названием «Колбаса» уже стал хитом просмотров — за пять дней его посмотрели более миллиона раз. В клипе Ольга Бузова появляется и в образе а-ля Серсея из «Игры Престолов», став Королевой Колбасного трона, и в виде очень полной ведьмы, ласково названной участниками видео «свинотой». Клип Ольга снимала с Сергеем Шнуровым, что многое объясняет.

«Я обещала вам новогодний сюрприз? Я, совместно со всеми любимым Сергеем Шнуровым из группировки «Ленинград», забабахали новый супер-хит «Колбаса» — коллаборация века — и то, чего вы точно от меня не ждали», — написала Ольга в своем Instagram, где выложила кусочек «колбасы». Ролика, то есть.

Кадр из видео

Полная версия клипа была опубликована на Youtube. Там же сообщается, что ролик — часть музыкального новогоднего караоке-фильма «Чумовой Новый год». Кстати, среди продюсеров сего фильма значится Тина Канделаки.

Мнения поклонников относительно видео разделились. Подписчики Ольги в Instagram преимущество хвалят своего кумира, а вот пользователи Youtube в выражениях не стесняются. Однако, все понимают, что к данному видео нужно относиться исключительно иронично.