Дочь и внучка Алисы Фрейндлих проведут Новый год в больнице с актрисой

Дочь и внучка Алисы Фрейндлих проведут Новый год в больнице с актрисой
Из-за коронавируса Алиса Френдлих, ее дочь и внучка встретят Новый год в больнице. Фото: instagram.com/annatarasova/

Об испытаниях, выпавших на долю родных Алисы Фрейндлих, рассказала внучка актрисы Анна Мышинская. В своем Instagram девушка сообщила, что ее мечты встретить Новый, другой год, останутся мечтами. Анна подчеркнула, что 2020 года был особенным и очень сложным для всей семьи во всех смыслах. И испытания еще не пройдены.

«Это первый Новый год, когда моя семья встретит его в совсем других реалиях. Но даже в столь сложное время, судьба распорядилась так, чтобы мы были вместе», — сообщила Instagram Анна.

Из ее поста стало ясно, что в больнице Новый год встретят Анна, ее мама (дочь актрисы) и «бабушка Алиса». Вторая бабушка Анны — Лора — проведет Новый год одна в другой больнице Петербурга.

«Первый Новый год, когда дочка проведёт его вместе с папой вдвоём. Сердце болит, разрывается. Но я знаю, что все будет хорошо. Точно будет. Соне (дочка Анны, - ред) нужна здоровая мама, бабушка и прабабушки», — написала Мышинская.

Она пообещала своим подписчикам, что скоро вся семья будет вместе: обниматься, целоваться, смеяться и играть «до умопомрачения».