На премию «Человек года» Ксения Собчак нарядилась «за пять минут в туалете»

На премию «Человек года» Ксения Собчак нарядилась «за пять минут в туалете»
Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак и Константин Богомолов на церемонию вручения премии «Человек года» прибыли в числе последних. «Зашли с третьим звонком», — пошутили про режиссера и его супругу гости мероприятия. Выяснилось, что опоздала пара из-за Собчак — она выехала на церемонию прямиком с мероприятия, которое вела.

Ксения призналась своим подписчикам, что наряжалась в брючный костюм от Александра Маккуина в не самых комфортных условиях и при острой нехватке времени.

«Ну что, чую лучок зашёл. Видели вы бы эти сборы за пять минут в туалете после ведения мероприятия. Но Сашка Макуин не подведет», — сообщила своим подписчикам в Instagram Ксения Собчак.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Сама Ксения в этом году не номинировалась на премию. А вот ее супруг — режиссер Константин Богомолов — был выдвинут в номинации «Продюсер года». Как и Сергей Шнуров. Оба остались без статуэтки победителя. Ее забрала группа продюсеров фильма «Холоп».

Впрочем, совсем без наград Богомолов не остался. Ему вручили приз за победу в номинации «Настоящий герой сериалов» от more.tv.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру