Экс-гонщик «Формулы-1» Виталий Петров прокомментировал убийство отца

Экс-гонщик «Формулы-1» Виталий Петров прокомментировал убийство отца
Виталий опубликовал фото с отцом и сообщил, что он жив в нем. Фото: instagram.com/vitalypetrov/

Первый российский гонщик «Формулы-1» отметил свое судейство в Гран-при Португалии и вылетел в Россию, чтобы проститься с убитым 24 октября отцом.

Убийство отца Виталий Петров прокомментировал в своем Instagram-аккаунте.

«Это самое страшное, что могло со мной произойти...Моему горю нет предела. Сердце как будто само хочет остановиться. Наша семья потеряла самого близкого, дорогого, любимого, искреннего, доброго, честного человека на всём белом свете. Мы с братом, с Мамой просто не можем поверить в происходящее. Он ушёл, но он Жив. Жив во мне!», — написал спортсмен.

В числе первых соболезнования в соцсети гонщику выразили экс-футболист Руслан Нигматуллин, ди-джей Екатерина Гусева, звезда шоу «Танцы» Евгений Папунаившили, автоблоггер, чемпион мира по виртуальным гонкам Алан Енилеев, Чемпиона мира «Формулы-1» Дженсон Баттон, телеведущая Мария Орзун и автогонщик Мика Сало.

Напомним, 61-летний отец гонщика депутат и бизнесмен Александр Петров был убит 24 октября возле бани на своем участке. Снайпер выстрелил лишь один раз. Пуля прошла навылет, пробив сердце. Уголовное дело возбудили по статье «Убийство по найму». МК в Питере» обобщил все подробности дела, расследование которого уже передано в центральный аппарат СКР.

Похороны Александра Петрова состоятся в Выборге завтра, 28 октября.