Снявшихся в клипе вокалиста Rammstein петербурженок затравили в Сети

20.02.2020 в 19:52, просмотров: 2417

Снявшихся в клипе вокалиста  Rammstein петербурженок затравили в Сети

После съемок в клипе фронтмена группы Rammstein Тилля Линдемана петербургские модели подверглись травле в соцсетях. Виртуальную агрессию вызвал сам характер клипа на песню Na Chui – 7-минутный ролик практически полностью состоит из порнографических сцен. На YouTube можно послушать только аудиоверсию произведения.

Снявшиеся в клипе девушки пожаловались на оскорбления, которые им стали поступать в соцсетях, а позже удалили оттуда свои страницы.

Одним из инициаторов травли называют лидера виртуальной организации «Мужское государство» Владислава Позднякова. В его группе состоит более 150 тысяч человек.

«По другую сторону баррикад — 20-летние потаскухи, ничего не сделавшие полезного для страны и этого мира (…)Это все их заслуги перед страной и единственные их таланты, которые они продемонстрировали всему миру, показав, на что способна Расея», - рассуждал он в одном из постов.

При этом сам Поздняков всячески отвергает, что был инициатором травли. По его словам, никаких призывов к насилию с его стороны не было.

«Это наглая ложь! Я сказал примерно так: «если в России найдется националист-одиночка, который убьет их, мне будет их не жалко», - отметил Поздняков. Он продолжил оскорблять девушек, добавив, что никакого отношения к травле не имеет.

Свою роль сыграл также популярный ресурс «Двач», пользователи которого распространили в Сети страницы девушек.



|