Создатель оливкового масла Filippo Berio посетил Россию!

29.11.2019 в 19:00, просмотров: 10479

Filippo Berio - всемирно известный бренд оливкового масла со 150-летней историей, представлен более чем в 75 странах и занимает 1-е место по объемам поставок и продаж на российском рынке.*

Создатель оливкового масла Filippo Berio посетил Россию!

Основатель компании Филиппо Берио** недавно посетил Россию, чтобы лично увидеть, как продается его продукция, и встретиться с амбассадором бренда, шеф-поваром Марко Якеттой. Появление Филиппо Берио на улицах Москвы и Питера в окружении фоторепортеров и многочисленных поклонников привлекло большое внимание горожан.

Филиппо, расскажите, как вы стали производителем оливкового масла?

Я родился в лигурийском городе Онелья. Позже мы переехали с семьей в город Лукка, расположенный в Тосканском регионе, известном своими оливковыми рощами. Именно там я решил воплотить свою мечту и стать экспертом в производстве оливкового масла.

Любовь к вкусной еде стала второй причиной заняться производством оливкового масла?

Да! Вкусная еда объединяет любую итальянскую семью. Это часть нашей культуры. Какой обед без домашней пасты и салата из свежих овощей с оливковым маслом Extra Virgin Filippo Berio!

В чем особенность оливкового масла Filippo Berio?

Мы производим оливковое масло высшей категории. Мы отбираем самые качественные масла текущего урожая, больше 6000 образцов проходят самую тщательную проверку наших экспертов, и только 6% - самые уникальные и чистые - проходят этот отбор. Только лучшие достойны носить имя Филиппо Берио.

Что делает оливковое масло Extra Virgin лучшим?

У оливкового масла Extra Virgin самая низкая кислотность. Чем ниже кислотность, тем лучше масло, тем лучше была та оливка, из которой механическим, не химическим способом, отжали масло. Уровень кислотности оливкового масла Filippo Berio Extra Virgin не выше 0,5%, что даже ниже необходимого показателя 0,8%. В нашей лаборатории мы проводим множество анализов, и не только на кислотность, чтобы подтвердить соответствие высоким стандартам Filippo Berio.

Почему оливковое масло Filippo Berio так популярно во всем мире?

Попробуйте оливковое масло Filippo Berio и убедитесь сами! Наше масло – это «вкусное качество», полезное и питательное, не содержит аллергенов. Оно поможет усвоить витамины A, D, E и K, снизить плохой холестерин и поддержать уровень хорошего холестерина, и всего 120 калорий на порцию. К тому же это кошерный продукт.

Правда, что оливковое масло Filippo Berio помогает сохранить молодость?

В составе продукта есть незаменимые жирные кислоты омега-3 и омега-6, олеиновая кислота и самый мощный антиоксидант, гидрокситирозол, который защищает от воздействия радикалов и замедляет старение клеток.

Посмотрите на меня, мне уже больше 150 лет, и я отлично выгляжу для своего возраста!**

Масло Filippo Berio стало очень популярным и лидирует на российском рынке.

Да! Нам есть чем гордиться. Чтобы удовлетворить спрос российских потребителей, мы ежегодно перерабатываем около 13 тысяч тонн оливок.

Почему на каждой бутылке Filippo Berio ваша подпись?

Мои подпись, портрет и имя на каждой бутылке – это моя гарантия высокого качества продукта и напоминание о том, что когда-то давно молодой итальянец решил воплотить свою мечту: создал одно из лучших оливковых масел и добился признания во всем мире.

Филиппо, вы приедете в Россию еще раз?

Конечно, я люблю Россию! Надеюсь, что ваши читатели будут следить за успехами Filippo Berio в социальных сетях и будут рады новым встречам со мной! И очень надеюсь, что, покупая оливковое масло, вы выберете масло Filippo Berio. Ciao! Пока!

Фото: Эльдар Самедов

06:06

_____________

*по данным Nielsen, 2019.

**В качестве Филиппо Берио выступает актер

Источники:

Американская ассоциация кардиологов \\ American heart Association - https://www.heart.org/en/healthy-living/healthy-eating/eat-smart/fats/polyunsaturated-fats

Американская ассоциация кардиологов \\ American heart Association - Липиды в здоровье и болезни \\ Lipids in Health and Disease -https://lipidworld.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12944-017-0450-5