Звезде «Зенита» Александру Кержакову исполнилось 37 лет

27.11.2019 в 15:30, просмотров: 1187

Звезде «Зенита» Александру Кержакову исполнилось 37 лет
Фото: fc-zenit.ru

Бывший форвард петербургского футбольного клуба, уроженец Калининграда сегодня отмечает свой 37-й день рождения. Среди поздравивших спортсмена – его бывший клуб.

«С днем рождения, легенда!», - эмоционально поздравил клуб Кержакова в своем Twitter.

На сайте же появилось более официальное сообщение. В нем говорится, что Александр провел в составе «Зенита» 386 матчей, забив в них 163 мяча. Вместе с сине-бело-голубыми он стал трехкратным чемпионом России, двукратным победителем Суперкубка и обладателем Кубка страны. За сборную он сыграл 91 матч, забив 30 мячей.

«Александр Кержаков – лучший бомбардир в истории «Зенита» и российского футбола. Уважаемый Александр Анатольевич, мы благодарим Вас за неоценимый вклад в историю «Зенита» и желаем удачи во всем», - говорится на сайте футбольного клуба.

Сам Кержаков пока публично на поздравления не ответил.

Надо отметить, что с каждым годом футболист все скромнее отмечает свой день. На 35-летие на сегодня уже бывшая жена Милана Тюльпанова (тогда Кержакова) организовала для супруга пышное празднество с толпой гостей и открытием музея имени мужа. В день своего 36-летия Александр ограничился публикацией в Instagram своей фотографией с подписью, гласящей, что он собирается будить всех и требовать подарков.

Пока же в Instagram футболиста, который он не обновлял уже три недели, тишина.