Солист Rammstein Тилль Линдеманн и Светлана Лобода перебрались в Петербург

Лидер легендарной рок-группы уже больше недели находится в Северной столице

Участник всемирно известной немецкой метал-группы Rammstein Тилль Линдеманн в Петербурге «засветился» 12 октября. Он сходил на прощальный концерт группы «Ленинград», который состоялся на стадионе «Газпром Арена». Кроме этого, звезда наведался на киностудию «Ленфильм» и посетил праздник по случаю дня рождения певицы Светланы Лободы.

Лидер легендарной рок-группы уже больше недели находится в Северной столице
Тилль Линдеманн охотно фотографируется с петербуржцами. Фото: instagram.com/morozova_style

Поклонники известного певца в восторге и вовсю фотографируются со своим кумиром. Тилль Линдеманн, к слову, им в снимках не отказывает.

«Тилль Линдеманн... Человек, который полностью изменил моё понимание музыки!)) Примерно 20 лет назад, будучи ещё совсем крохой, я услышала голос группы Rammstein на кассете у брата, и понеслось... Но никогда не думала, что у меня будет возможность пообщаться и обнять этого сурового, но очень доброго дядю», — так подписала свое фото со звездой петербурженка Любовь Иванова.

«Познакомились сегодня с Тиллем Линдеманном, вокалистом легендарной группы Rammstein. Попели русские песни (любимая его, кстати, про Чебурашку)), поцеловал ручки и поблагодарил за тёплый приём) Школьница — Даша, слушавшая Rammstein, и представить такого не могла», — пишет другая горожанка Дарья Шевелько.

Как сообщает издание «Коммерсант», в Петербург рок-музыкант прилетел 11 октября. Он остановился в отеле «Кемпински» на набережной Мойки в двух шагах от Эрмитажа.

Как стало известно, Тилль Линдеманн в Петербурге работает над видео для своего сольного проекта, в котором участвует и Светлана Лобода.