Милана Кержакова: «Такое ни один мужчина не выдержит»

Жена Александра Кержакова призналась в наркомании

05.07.2018 в 15:47, просмотров: 625

В конце прошлой недели жена Александра Кержакова Милана рассказала, что ее муж выкрал их общего ребенка и требует от нее «справку об адекватности». Через несколько дней женщина вдруг изменила свои показания и призналась, что экс-зенитовец забрал сына, потому что она — Милана — почти полгода лежала в наркологической клинике.

Милана Кержакова: «Такое ни один мужчина не выдержит»
Сейчас у Саши и Миланы претензий друг к другу нет. Фото: instagram.com/a.kerzhakov11

Пострадала из-за экс-возлюбленной?

Все началось в июне 2015 года, когда экс-зенитовец Александр Кержаков и дочь сенатора Вадима Тюльпанова Милана — девушка с хорошим воспитанием и приданым — сыграли свадьбу. Спустя два года у пары родился сын Артемий. За неделю до его появления на свет от сердечного прис­тупа умер отец Миланы. Когда Артемию было три месяца, Милана просто сбежала за границу «приходить в себя». А потом провела еще некоторое время в Германии, залечивая душевные раны. После этого по­шли слухи, что в семье Кержаковых не все в порядке. Совместные фото пары появлялись все реже, а новый 2018 год супруги и вовсе встретили по отдельности.

13 мая Милана объявила о разрыве отношений. А 28 июня и вовсе сообщила, что еще месяц назад ее «пока еще действующий муж» приехал на дачу Тюльпановых, перелез через забор и отнял у няни ребенка. Где в это время была она сама, Милана не уточняла.

— Чтобы увидеть своего сына, мне нужно доказать свою социальную вменяемость, и я не знаю, как мне ее доказывать, потому что я социально вменяемая, — плача, рассказывала своим подписчикам в Instagram Милана.

По ее словам, скандалы в семье начались после ее просьб разрешить бывшей жене Кержакова Екатерине Сафроновой видеться с сыном Игорем (в 2014 году Кержаков обвинил Сафронову в пристрастии к наркотикам и сумел через суд добиться опеки над их общим ребенком). Прозвучало и заявление, что после смерти Вадима Тюльпанова она стала не нужна мужу...

«Тёме лучше жить с папой»

Через два дня после этого видеопоста Кержаков приехал с сыном домой к жене. Итогом этого свидания стал неожиданный пост-признание Миланы: «Друзья, я хочу признаться по всем... Саша забрал ребенка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребенок был с нянями, и я лечилась от наркомании. Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила! Сначала был алкоголь, потом..., Саша помогал решить эту проблему, он действительно против всего этого боролся, <...> такое, наверное, ни один мужчина не выдержит».

Красавица Милана уверяет, что "села" на наркотики после смерти папы. Фото: instagram.com/milana_kerzhakova

По заявлению Миланы, пока она окончательно не выздоровеет, «Тёме лучше жить с папой». Своим подписчикам супруга футболиста пообещала «выкарабкаться» и создать фонд помощи женщинам, попавшим в подобную ситуацию.

Через короткое время этот пост Миланы появился на страничках Александра Кержакова и подруги семьи Яны Рудковской в социальных сетях.

«Я горжусь тобой, что ты нашла в себе силы признаться во всем! <...>», — написал Александр Кержаков.

Яна Рудковская тоже похвалила подругу: «Милана сделала, может, самый взрослый поступок в своей жизни сегодня — смелый, заслуживающий большого уважения! Поступок сильной женщины, разрушающий совковые стереотипы!». И тут же сообщила, что Кержакова «на финишной прямой в лечении» и ей уже предложено возглавить питерское отделение ледовых шоу.

Очередную точку в этой драме поставила сама Милана, сообщив в понедельник, что они с Сашей помирились: «Главное, чтобы у сына были папа и мама. У нас нет претензий друг к другу. Он помогает мне, я имею возможность видеть сына, общаться с семьей. За долгое время у нас хорошие отношения».