Компания RUVDS дарит своим клиентам панель управления сервером

Компания RUVDS дарит своим клиентам панель управления сервером

Российский облачный провайдер RUVDS предложил своим клиентам бесплатную панель управления ISPmanager Lite, которая в разы упрощает работу с VDS/VPS сервером. Чтобы получить панель в бесплатное пользование на 3 месяца — нужно просто создать новый сервер на любом тарифе.

Данная акция будет длиться по 30 ноября 2020 года. По истечению лицензии на ISPmanager Lite, через 3 месяца, стоимость услуги будет 200 рублей — на 150 рублей дешевле, чем при покупке напрямую у разработчика панели управления ISPsystem.

Кому будет полезен ISPmanager?

Начинающим работу с VPS. При помощи ISPmanager можно в несколько кликов установить нужный софт, выбрать версию PHP, установить SSL сертификат и многое другое.

Тем, кто на постоянной основе, настраивает множество VPS — например, веб-студиям, которые делают лендинги для своих клиентов.

Тем, кому ближе работа с классическим файловым менеджером. С ISPmanager можно редактировать файлы на сервере прямо через панель и установить на них права доступа.

СПРАВКА

RUVDS — один из самых прогрессивных хостинг-провайдеров VPS/VDS серверов и специализируется на оказании услуг IAAS корпоративного класса. Партнёры компании — АО «ФИНАМ», финансовая группа «БКС», Национальный расчётный депозитарий (Московская биржа), АО «ВЦИОМ», «Гарс-Телеком», Gett, DCDaily и другие. У RUVDS есть свой дата-центр уровня TIER 3 в Королёве, а также 5 гермозон в России (Петербург, Москва, Казань, Екатеринбург и Новосибирск) и 4 в Европе (Цюрих, Лондон, Франкфурт и Амстердам).