Партия «Зеленые» выдвинула кандидата в губернаторы Петербурга

Партия «Зеленые» выдвинула кандидата в губернаторы Петербурга
Павел Брагин сегодня же подал документы в городской избирком. Фото: группа «Зелены Санкт-Петербург | Экология» «ВКонтакте»

Реготделение партии «Зеленые» в Петербурге определились с кандидатом в губернаторы – им стал депутат муниципального округа «Ульянка» Павел Брагин. Он уже подал документы в городской избирком, сообщила партия в своей группе в «ВКонтакте».

Решение о его выдвижении принято на региональной конференции партии. За Брагина проголосовали единогласно.

35-летний Павел Брагин родом из Петербурга. Помимо депутатской работы, он является координатором движения «Волонтеры экологии». Также учредил экологическую общественную организацию «Ульянка экология».

«Сейчас предстоит заручиться поддержкой муниципальных депутатов, первые встречи уже запланированы на ближайшее время. Будут убеждать дать подписи в мою поддержку. Рассчитываю на тех, кто поддерживает идеи справедливости, с которыми идет наша партия», – прокомментировал свое выдвижение Брагин.

Ранее стало известно, что от «Единой России» на выборы выдвинется действующий губернатор Александр Беглов, а от ЛДПР – депутат Заксобрания Петербурга Максим Яковлев. Также на выборы заявились трое самовыдвиженцев. Еще одного кандидата – гендиректора «ИнФинТех» Марию Михайлову – выдвинула партия «Родина».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру