Александр Розенбаум стал главой Общественного Совета при УФСИН

Александр Розенбаум стал главой Общественного Совета при УФСИН
Александр Розенбаум получает поздравления с 65-летием. Архивное фото: www.gov.spb.ru

19 марта прошло первое в 2021 году заседание Общественного совета УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Среди других вопросов в повестке дня значилось определение нового состава Общественного совета при региональном УФСИН и выборы его главы.

Как сообщает портал конкретно.ru, в Общественный совет вошли 28 человек, среди которых ректор Университета кино и телевидения Александр Евменов, директор музея-заповедника «Петергоф» Елена Кальницкая, президент ФК «Зенит» Александр Медведев, шеф-редактор «Авторадио», «Радио Зенит», Юмор-ФМ Евгения Рыбакова, актер и телеведущий Андрей Ургант и другие известные и уважаемые  горожане.

А вот председателем Общественного совета единогласно был избран народный артист России Александр Розенбаум. Его замами (и также единогласно) выбраны исполнительный директор канала «ТБН» Ян Волков и гендиректор общественного благотворительного движения «Большая Медведица» Александр Зимин.

Напомним: Общественный совет – постоянно действующий совещательный орган при начальнике регионального управления федеральной службы исполнения наказаний. Основная его цель, как сообщается, – содействие в решении стоящих перед уголовно-исполнительной системой задач по защите прав и законных интересов сотрудников и ветеранов УИС, а также осужденных и подследственных.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру