На оппозиционного депутата написали заявление о краже 10 салфеток и ложки

04.02.2020 в 17:09, просмотров: 818

На оппозиционного депутата написали заявление о краже 10 салфеток и ложки
Александр Изотов. Фото: лиговка-ямская.рф

О заявлении, поданном в полицию главой МО "Лиговка-Ямская" Вадимом Войтановский, изданию «МБХ-медиа» сообщил муниципальный депутат Александр Изотов. В отношении которого, собственного, и было написано заявление. По словам оппозиционера, глава МО, член "Единой России" заявил в полицию, что во время приема граждан Александром Изотовым из администрации муниципального округа пропали 20 книжек, 10 салфеток, две банки кофе и одна ложечка.

«Это ложный донос, и я буду подавать на него заявление о клевете», — цитирует «МБХ-медиа» Александра Изотова.

Фото: vk.com

Как сообщает издание «Бумага», в своем заявлении Вадим Войтановский намекнул, что подозревает коллегу в намеренном назначении приема на вечернее время, чтобы суметь «захватить важные документы» из кабинетов сотрудников администрации. Мол, он даже пытался проникнуть в закрытый кабинет. Получив ключ от кабинета №12, оппозиционер пытался открыть им кабинет №11. В итоге ключ сломал и сотрудникам МО пришлось вызывать специалиста, чтобы менять замок.

Изотов с обвинениями не согласен. По его словам, мотивы вечернего приема были совершенно иными, а Войтановский на него клевещет.

«Я сделал прием граждан каждый вторник с семи до восьми вечера, чтобы людям было удобно приходить. Единоросы это называют „беспредельным приемом“, хотя на каждом своем приеме я рассказывал, что происходит у нас в муниципалитете. Имею в виду то, что из 80-ти миллионов из бюджета половина тратится на сам муниципалитет. Если так будет продолжаться, у нас никогда не будет нормальных детских площадок», — пояснил «МБХ-медиа» Александр Изотов.