Александр Беглов и Надежда Тихонова уже проголосовали за выборах главы Петербурга

08.09.2019 в 10:05, просмотров: 1099

Александр Беглов и Надежда Тихонова уже проголосовали за выборах главы Петербурга
Фото: Петербургский дневник

Два кандидата из трех на должность губернатора Санкт-Петербурга уже отдали свои голоса.

Самовыдвиженец Александр Беглов проголосовал на избирательном участке, расположенном в школе №12 на Васильевском острове.

«В этот день надо быть вместе с городом. Сегодня мы определяем будущее нашего города. Хочу сказать спасибо Горизбиркому, они все хорошо организовали. Я уверен, что выборы в нашем городе пройдут чисто, честно. Я думаю, так оно и будет», - сказал Беглов уже после того, как опустил бюллетени в урну (в Петербурге выбирают не только губернатора, но и муниципальных депутатов).

Кандидат от партии «Справедливая Россия» Надежда Тихонова пришла на избирательный участок, расположенный в здании детской музыкальной школы №33 по улице Маршала Новикова, 15 корпус 1 в 9:00. Настроение у кандидата было хорошим. Проголосовав, она выразила надежду, что сегодня люди приедут ради выборов с дач (те, кто не подал заявление о голосовании по месту нахождения, - Ред.) и во второй половине дня явка будет больше.

Фото: Александр Глуз / "Петербургский дневник"

Как сообщила Надежда Тихонова, на выборах уже начались нарушения, которые будут отрабатываться.

«Например, ИКМО «Ржевка» просто не открылась – наш член комиссии с совещательным голосом не может подать документы. Жалобы уже написаны, будем отрабатывать, нам нужно честные, справедливые выборы», - заявила кандидат.