Олег Капитанов официально попрощался со статусом депутата ЗакСа

27.06.2019 в 10:19, просмотров: 881

Олег Капитанов официально попрощался со статусом депутата ЗакСа

До сегодняшнего дня Олег Капитанов был депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Сегодня уже экс-руководитель петербургского отделения ЛДПР сообщил, что вчера провел последнее заседание в качестве слуги народа. Об этом он заявил на своей страничке в Инстаграм.

- Надеюсь, во время моей работы в Мариинском дворце мне удалось решить хотя бы небольшую часть ваших проблем, сделать вашу жизнь хоть немного лучше, - написал Капитанов своим подписчикам.

Он поблагодарил читателей за оказанную в 2016 году поддержку и пообещал, что его коллеги из фракции ЛДПР будут и дальше отстаивать интересы петербуржцев. Сам же он будет "трудиться на благо Петербурга и его жителей в новом статусе".

Напомним, ранее Олег Капитанов собирался бороться за кресло губернатора Санкт-Петербурга. Но столкнулся со сложностями в прохождении "муниципального сита". Об этом он сообщил на одном из заседаний правительства и попросил помощи у врио губернатора Александра Беглова. В ответ тот сообщил, что самоучителя по управлению городом не существует. И тут же предложил возглавить комитет по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Смольном. Кресло руководителя там как раз вакантно. Олег Капитанов дал свое согласие.