Фанаты извинились за позор «Зенита»

19.12.2013 в 13:22, просмотров: 1471

«Зенит» выступил с официальным заявлением о беспорядках во время заключительного матча в Лиге чемпионов в Вене, в котором пообещал наказать фанатов. «Клуб предпримет все зависящие от него действия, чтобы эти люди больше не попали на трибуны «Петровского» и выездные игры нашей команды», — говорится на официальном сайте «Зенита». Также было отмечено, что «беспорядки на трибунах очевидным образом повлияли на игру нашей команды».

Последнее заявление фанаты стерпеть не могли и написали свой официальный ответ «Зениту». Члены фан-клуба «Ландскрона» признали, что бросать пиротехнику в семейный сектор австрийцев — недостойный поступок, осудили участников инцидента и принесли извинение за… «наш «Зенит». За предательскую, отвратительную и безвольную игру самовлюбленных футболистов.

За тренера, потерявшего контроль над командой и всегда имеющего несколько отговорок на любой случай. За клуб, который перекладывает вину за унизительное поражение на своих болельщиков, при этом всячески пытаясь обойти всем очевидный конфликт внутри команды. Такой «Зенит» — это не только позор Санкт-Петербурга, но и всего российского футбола!»



|