«Не выдержал того, что произошло»: умер отец расчленившего студентку доцента Соколова

«Не выдержал того, что произошло»: умер отец расчленившего студентку доцента Соколова
Он ушел из жизни 2 месяца назад Фото: Объединенная пресс-служба судов

Перед очередным заседанием по делу доцента Соколова, который убил и расчленил свою студентку, стало известно о смерти его отца.

О трагедии мать Соколова рассказала изданию «Комсомольская правда — Петербург». Она уточнила, что мужчина просто не выдержал всего, что произошло с его сыном. Все, о чем говорили на ток-шоу и просто окружающие негативно сказалось на его здоровье: во время просмотра передачи с Малаховым у него случился приступ, после чего он долгое время болел, но не смог вылечиться и умер два месяца назад. Женщина добавила, что Соколов очень любил своего отца.

Напомним, убившего аспирантку и скинувшего ее расчлененный труп в Фонтанку доцента приговорили к 12,5 годам строгого режима. Однако сторона защиты по-прежнему пытается оспорить решение суда. Очередную апелляцию о смягчении приговора подали еще в июле, но заседание перенесли на сентябрь.

Совсем недавно Петербург поставили на третье место в рейтинге самых преступных регионов России. Некоторые местные жители согласились с этим и привели в пример Соколова. Кто-то даже предположил, что череда преступлений в городе началась именно после дела о расчленении студентки.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру