Водитель Mercedes извинился за дрифт на Дворцовой площади

Водитель Mercedes извинился за дрифт на Дворцовой площади
Лихач в Петербурге устроил дрифт на Дворцовой площади.

Полиция в Петербурге задержала 28-летнего лихача, устроившего накануне дрифт на иномарке на Дворцовой площади. Дерзость мужчины в отделении быстро сменилась извинениями и обещанием больше не хулиганить.

Эффектное шоу дрифтинга, устроенное выходцем из одной из закавказских республик, петербуржцы могли наблюдать на главной площади города в понедельник, 8 июня, около семи часов вечера. «Гонщик» въехал на Дворцовую на Mercedes, не обращая внимания ни на пешеходов, ни на автомобилистов, и, выполнив несколько опасных маневров, попытался скрыться. Полицейские задержали его у дома №18 на Невском проспекте.

Видео с извинениями мужчины опубликовали на YouTube-канале регионального МВД. В ролике он стоит, потупив глаза, и обещает больше не лихачить. О задержанном известно, что на его счету уже целая масса правонарушений, в том числе вождение в нетрезвом виде. В его отношении составили несколько протоколов, а также конфисковали авто — на нем были перебиты номера.

Впрочем, дрифтинг — далеко не единственное развлечение, которым балуются в Петербурге некоторые автомобилисты. Так, один водитель на Mercedes развозил по городу экстази. «МК в Питере» рассказывал, как задержали начинающего наркодилера.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру