Опубликовано фото из квартиры задержанного в Петербурге блогера Хованского

Опубликовано фото из квартиры задержанного в Петербурге блогера Хованского
В квартире блогера Хованского прошли обыски. ФОТО: Telegram-канал «112»

В доме петербургского блогера Юрия Хованского прошли обыски. К молодому человеку наведались сотрудники центра «Э» — его подозревают в призывах к терроризму. Обстановка, которую пришлось лицезреть в квартире задержанного, впечатлила правоохранителей.

На кадрах, которые опубликовал Telegram-канал «112», видно, что практически все поверхности в доме, включая стол, диван и даже пол, покрыты слоем грязной посуды с остатками еды, пустыми бутылками из-под алкоголя и бычками сигарет. Стерильно чистой осталась лишь одна комната в доме — в ней стоит стол с компьютером и наушниками, вероятно, именно в ней блогер работал.  

Полиция нагрянула с обыском к блогеру Юрию Хованскому. ФОТО: Telegram-канал «112»

В момент задержания полицейские спросили Хованского, есть ли в доме наркотики. Тот замялся и ответил, что «не должно быть». По его словам, запрещенные вещества могли остаться в квартире после визита приятелей. Сам он утверждает, что «давненько не употреблял».

Юрий Хованский известен своими юмористическими скетчами, которые производят на публику неоднозначное впечатление. На его YouTube-канал подписано более четырех миллионов человек. Начинал свою деятельность молодой человек с составления рейтинга шавермы в Петербурге. Ранее «МК в Питере» рассказывал, что стало поводом для интереса правоохранителей к Юрию Хованскому.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру