Бьющий из-под земли гейзер залил проспект Стачек кипятком

Бьющий из-под земли гейзер залил проспект Стачек кипятком
Кипяток атаковал проспект Стачек в Петербурге

Очередная авария с прорывом трубы произошла в среду в Кировском районе Петербурга – двор одного из домов по проспекту Стачек заливает кипятком.

Сегодня петербуржцы обратились в экстренные службы после того, как заметили бьющий из-под земли гейзер с горячей водой во дворе дома №80 по проспекту Стачек. Всю территорию сильно заволокло белым паром, превращая ее в облако. Прибывшие на место случившегося специалисты аварийных служб оградили всю затопленную площадь лентой для безопасности местных жителей и начали работы по устранению прорыва.

Вчера похожий инцидент произошел на Свердловской набережной, в результате прорыва трубы было остановлено движение от улицы Ватутина в сторону Пискаревского проспекта. Сейчас специалисты проводят работы по локализации аварии на трубопроводе. Гостям и жителям города вновь напоминают о соблюдениях мер безопасности: при прорыве трубы нельзя близко приближаться к воде, а также пересекать ее на машине. Пешеходам и автовладельцам стоит быстро покинуть место аварии, чтобы не нанести вред своему здоровью.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру