В Петербурге найдена мертвой вдова автора петербургских ангелов Романа Шустрова

В Петербурге найдена мертвой вдова автора петербургских ангелов Романа Шустрова
Мария Касьяненко была найдена мертвой в Петербурге, по словам родственницы, ее смерть не была насильственной

Мария Касьяненко, вдова известного петербургского скульптора, умершего в 2020 году от коронавируса, была найдена мертвой в своей квартире в доме на проспекте Римского-Корсакова. Как сообщила на своей странице в Facebook родственница Марии Касьяненко Евгения Манро, смерть женщины не была насильственной.

«Ей было всего 35 лет. Она не смогла дожить совсем немного до 14 мая, годовщины смерти от ковида своего мужа, любимого в Питере скульптора, автора петербургских ангелов Романа Шустрова, и всего один день прошел с годовщины смерти мужа её матери», — сообщила Евгения. Она написала, что Мария, которая была художником, скульптором и ювелиром, убила себя.

Последние сообщения в СМИ о ней, касались несогласованного митинга, прошедшего в Петербурге. Мария Касьяненко рассказала, что ее били электрошокером.

Евгения Манро поблагодарила всех, кто в последнее время поддерживал Марию и был с ней после смерти Романа Шустрова, чьи ангелы установлены в Измайловском и Любашинском садах. Третий —Печальный ангел — совсем недавно приземлился на набережной реки Карповки, чтобы скорбеть о погибших во время пандемии врачах.

В Петербурге открыли памятник медикам, погибшим в борьбе с коронавирусом

В Петербурге открыли памятник медикам, погибшим в борьбе с коронавирусом

Смотрите фотогалерею по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру