В Петербурге любовник напал с ножом на неожиданно вернувшегося домой мужа

В Петербурге любовник напал с ножом на неожиданно вернувшегося домой мужа
В Петербурге любовник напал с ножом на неожиданного вернувшегося домой мужа.

В хитросплетениях любовного треугольника пришлось разбираться полиции. Пострадавшие — муж и любовник 43-летней жительницы Петербурга. История началась анекдотично — муж неожиданно вернулся домой. А вот закончилась ожидаемо: решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Наряд полиции выехал к дому №5 по Советской улице, получив сообщение, что в квартиру проник мужчина и избил заявителя. На месте выяснилось, что речь идет вовсе не об ограблении. Полиция установила, что около 23:00 нигде не работающий 46-летний мужчина не смог попасть в собственную квартиру через дверь. И тогда он полез в незакрытое окно.

«В квартире он застал свою 43-летнюю сожительницу, которая изменяла ему с 31-летним гражданином», — сообщила в пятницу, 2 апреля, пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и области.

Справедливо возмутившийся муж схватил молоток и ударил им молодого конкурента на руке. Тот в ответ схватил нож и воткнул его оппоненту в живот. Тяжело раненный мужчина рухнул на пол. Любовник же сразу вызвал полицию и скорую. То ли совесть проснулась, то ли не знал, что дама несвободна и решил, что остановил грабителя.

46-летнего мужа изменницы в тяжелом состоянии госпитализировали. 31-летнего любовника доставили в отдел полиции. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.