Изгоняла беса: стала известна причина смерти брошенного на балконе пятилетнего мальчика

Изгоняла беса: стала известна причина смерти брошенного на балконе пятилетнего мальчика

Становятся известны подробности дичайшей истории, произошедшей 31 марта в квартире одного из домов на Приморском проспекте в Петербурге. В четверг, 1 апреля, выяснилось, что мать погибшего мальчика якобы услышала голоса, велевшие ей изгнать из сына беса. Следователи в бесов и экзорцизм не верят, дело завели по статье «Убийство».

Из материалов уголовного дела следует, что 31 марта на балконе квартиры было обнаружено тело пятилетнего мальчика с признаками насильственной смерти. А именно ожоговыми травмами с повреждением тканей головы, тела, рук и ног. По версии следствия, ребенок погиб именно от термических ожогов. В четверг, 1 апреля, стало известно, при каких именно обстоятельствах мог обвариться ребенок. По предварительной информации, озвученной изданием «Форпост Северо-Запад», сотрудникам полиции мать мальчика упорно твердила, что услышала голос бога. И он сообщил ей, что в сына вселился бес, которого нужно изгнать. Как уточняют «Невские Новости», услышав слова о бесе в ребенке, мать облила сына кипятком, после чего вынесла тело на балкон и позвонила своей матери.

Приехавшая бабушка обнаружила труп внука и находящуюся во невменяемом состоянии дочь. Вызвала полицию. Сотрудникам правоохранительных органов, по данным СМИ, сообщила, что у дочки бывают провалы в памяти. Полицейские, наслушавшись о бесе и голосе в голове вызвали для подозреваемой в убийстве родительницы психиатрическую скорую. Сейчас женщина находится в психиатрической больнице, расследование уголовного дела продолжается.