Парочка приятно провела ночь в петербургском кино и «может повторить»

Парочка приятно провела ночь в петербургском кино и «может повторить»
Фото: скриншот instagram.com/kinograd.spb

Молодой человек и девушка в ночь на 15 марта решили бесплатно развлечься, поесть и «окультуриться» – и это получилось в полной мере.  Сетевой кинотеатр в торгово-развлекательном комплексе «Южный Полюс» на Пражской улице предоставил им такую возможность, правда, руководство кино узнало об этом только утром, по кадрам с камер видеонаблюдения.

Судя по кадрам, размещенным на странице кинотеатра «Киноград» в Instagram, отвязные молодые люди просто остались в ТРК после закрытия и дождались ночи. Для начала они  «обнесли» бар (пропало несколько ведер попкорна и кое-какие полезные напитки). Затем, подкрепившись, парочка проникла в кинозал и приступила к главному – ради чего и осталась на ночь, и это не был просмотр кинофильма. После не лишенной приятности  "парной гимнастики" гости уснули прямо в креслах ("в позах, которых нет в Камасутре", – иронизируют коллеги).  

Утром гости преспокойно скрылись от охраны. Самое занятное, что теперь представители кинотеатра ищут «влюблённых» и обещают им «парный билет в кино». Есть, правда, подозрение, что и кое-какие убытки (включая жирное пятно на репутации охраны ТРК) тоже не останутся неотмщенными.  

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру