Похитители пытались вывезти труп в багажнике каршерингового авто

27.01.2020 в 11:12, просмотров: 732

Похитители пытались вывезти труп в багажнике каршерингового авто

По предварительной версии, мужчину похитили и убили за кражу телефона у женщины. Похищение человека произошло 26 января. На глазах случайного свидетеля четыре человека вынесли из парадной дома №5 к4 по улице Кржижановского окровавленное тело. Закинули его в багажник и уехали.

Свидетель через своего адвоката сообщил в полицию о том, что увидел. Назвал также номер автомобиля и его описание – белый каршеринговый Renault с желто-оранжевыми полосами. Сообщил и то, что тело выносили около 14:00.

Как сообщает 78.ru, по следам похитителей оперативно выехали полицейские. Подключились и патрули ГИБДД.

Через несколько часов арендованное авто инспекторы ДПС засекли на Уткинском проспекте. Рядом с ним находились трое мужчин и женщина. В багажнике лежал труп, от которого похитители, видимо, планировали избавиться.

Как сообщает «Фонтанка», личность убитого человека уже установлена. Известно, что ранее он был судим. Забили же его, по словам самых задержанных похитителей, за кражу мобильного телефона у женщины. По предварительным данным, все участники криминальной разборки ведут маргинальный образ жизни. Один из них – 33-летний уроженец Ленинграда, еще один – 45-летний уроженец Германии.