В Гатчине многодетная мать задушила бывшего мужа поясом

14.01.2020 в 14:32, просмотров: 5847

В Гатчине многодетная мать задушила бывшего мужа поясом
Фото: Mash на Мойке

Не успела Гатчина оправиться от шока, вызванного историей Андрея Бовта, которого обвиняют в многолетнем насилии собственной дочери и незаконном хранении целого арсенала оружия, как город потрясло новое убийство. 36-летняя Анна Палий задушила своего бывшего супруга поясом от халата.

Как рассказала Анна телеграм-каналу «Мэш на Мойке», поздно вечером 13 января она укладывала детей спать, когда в дом, разбив окно на балконе, вломился ее бывший супруг. По словам женщины, 33-летний Александр был совершенно пьяный, буквально невменяем. Он начал приставать к бывшей жене, требуя, по предварительным данным, секса. Женщина отказала и попробовала его выгнать, но мужчина не ушел и, набросившись на экс-супругу, начал душить ее. Анне удалось вырваться и тогда Александр переключился на собственную 16-летнюю дочь. По словам женщины, мужчина попытался изнасиловать девушку. Анна, увидев это, потеряла голову.

- Я не помню, как схватила кушак и на него накинула, - призналась она журналистам.

Кушак женщина держала до тех пор, пока Александр не перестал дышать. Опомнившись, Анна Палий позвонила своему знакомому. Тот посоветовал идти в полицию с чистосердечным. Женщина позвонила в службу 112 и призналась, что убила бывшего супруга. Буквально через 10 минут в квартиру Анны прибыл наряд полиции. В качестве вещественных доказательств изъяли пояс, который стал орудием преступления, и одежду пострадавшей девушки.

По словам Анны, бывший супруг приходил к ней неоднократно. Зачастую пьяный. Родители Александра не пускали сына к себе, и он врывался в дом к бывшей жене.

По данным «Мэш на Мойке», погибшего хорошо знают участковые. Говорят, он не раз поднимал руку на жену, пока они жили вместе. Но в версию женщины о самообороне пока тоже не очень верят.

- Я свою вину признаю, но другого выхода уже не видела, - говорит Анна Палий.



|