У станции Мельничный ручей электричка сбила очередного меломана в наушниках

06.12.2019 в 13:51, просмотров: 1354

У станции Мельничный ручей электричка сбила очередного меломана в наушниках

Трагедия на железной дороге произошла сегодня, 6 декабря, около 10 часов утра. Почти сразу же транспортные полицейские получили сообщение о том, что у станции Мельничный ручей погиб человек. Его сбила идущая от Ладожского озера в Петербург электричка.

- Сотрудниками следственно-оперативной группы транспортной полиции установлено, что гражданин переходил железнодорожные пути в наушниках и не услышал звук от приближающегося поезда, - сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Транспортные полицейские уточнили, что на вид погибшему около 30 лет. Сейчас они устанавливают его личность и проводят проверку произошедшего.

Увы, это далеко не первый случай, когда под электрички попадают люди, слушающие музыку через наушники. Как правило, музыка играет громко и пешеходы просто не слышат сигналов приближающегося поезда. Когда же сигнал все же перекрывают по громкости музыкальные композиции, у человека уже практически нет шансов на спасение. Аналогичная трагедия произошла 28 ноября. Тогда на станции Кушелевка «Ласточка» сбила 39-летнего мужчину, который также не услышал сигналов поезда из-за музыки.



|