Импресарио Rammstein и Стивена Сигала ударил охранника пристани в Петербурге. Видео

16.10.2019 в 18:04, просмотров: 1167

Импресарио Rammstein и Стивена Сигала ударил охранника пристани в Петербурге
Анар уверяет, что охранник начал конфликт первым. Фото: twitter

Импресарио западных артистов Анар Рейбранд не сдержался, когда его послали на три буквы. Теперь пострадавший хочет писать заявление в полицию, а друг рок-звезды заверяет, что не он начал первым.

Конфликт между Анаром и охранником пристани «Спуск со львами» на Адмиралтейской набережной Санкт-Петербурга произошел в ночь на 16 октября. Как говорит Анар, он с гостями выходил с корабля, на котором проходили съемки, и наткнулся на пристани на цепочку, закрывшую выход. Он снял, чтобы выпустить людей на пристань и тут же услышал в свой адрес поток брани от охранника, которому не понравилось такое «самоуправство». Анар резонно заметил, что, если бы секьюрити находился на своем рабочем месте, то ничего не и не произошло. Словесная перепалка закончилась, когда охранник – пенсионер МВД Дмитрий Петренко – послал гостя на три буквы. Уроженец Баку, давно живущий в Германии, от такого отношения к себе на мгновение опешил. А потом кровь вскипела.

«Мое горячее кавказское сердце не выдержало, да и любой мужчина на моем месте поступил бы также, - рассказывает Анар. – Я развернулся и слегка тюкнул его, чтобы он понимал, что с людьми нельзя так разговаривать. Со мной никто никогда так не обращался, меня в последний раз в детстве посылали».

Сразу после этого импресарио западных артистов, в числе которых немецкая рок-группа Rammstein и голливудский актер Стивен Сигал, сообщил о потасовке владельцам яхты, на которой проходили съемки, уточнив, что его слова подтвердят свидетели.

По словам же охранника пристани Дмитрия Петренко, Анар катался на корабле в компании девушек. Он действительно сделал замечание Рейнбанду, когда тот решил пройти мимо турникетов, сняв цепочки, но в ответ услышал ругань и получил удар по голове. По словам Петренко, у него есть подтверждающая его слова видеозапись. Он собирается обратиться с полицию с заявление на импресарио западных артистов.

- Его накажут за хамское поведение. Я пенсионер МВД и инвалид по зрению, - заявил Петренко.

Впрочем, дело может завершится и мировой, если мужчины договорятся. Так, Анар сообщил, что в темноте не разглядел, что его оппонент старше его. И он готов извиниться, но только в ответ на извинения охранника.