В Кронштадте мать кремировала сына, а он вернулся живым

10.09.2019 в 10:35, просмотров: 11691

В Кронштадте мать кремировала сына, а он вернулся живым
Фото: Mash на Мойке

42-летний сын жительницы Кронштадта Антонины Носовой пропал 8 марта. Перед уходом из дома Константин Коптев сказал, что ему нужно подумать о смысле жизни. 62-летняя мать два дня ждала сыночка, но он не возвращался. Тогда взволнованная женщина пошла в полицию, написала заявление об исчезновении человека. Мать переживала – у сына психологическое заболевание, мало ли что с ним может случиться.

Через полтора месяца женщину пригласили на опознание в морг Фрунзенского района. Как сообщает канал Piter.tv, она опознала свое чадо. Убитая горем женщина кремировала сына, оплакала его. Из всех документов на руках остался лишь один – свидетельство о смерти.

А 8 сентября в дверь квартиры постучали. На пороге стоял умерший и кремированный сын. Живой. Оказалось, что все это время он жил на улице у станции метро «Ленинский проспект». Думал о смысле жизни. И в итоге решил вернуться к маме.

Теперь ему предстоит воскреснуть и перед государством. А для этого придется восстанавливать все документы. А вот выяснить, кого кремировала и похоронила женщина, теперь вряд ли можно выяснить.