Пассажир рейса «Тель-Авив – Санкт-Петербург» устроил на борту пьяный дебош

05.09.2019 в 14:10, просмотров: 910

Пассажир рейса «Тель-Авив – Санкт-Петербург» устроил на борту пьяный дебош

48-летний житель Санкт-Петербурга решил продолжить отдых, уже покинув Тель-Авив. Находясь на борту самолета, следующего в России, мужчина продолжил возлияния. А потом ему стало скучно и он решил на весь самолет высказывать свое мнение по любому поводу. Монологи было густо приправлены нецензурной бранью.

На просьбы бортпроводников вернуться на свое место и вести себя культурно, дебошир отвечал некультурно. Не отрезвило его и замечание командира самолета.

Экипаж, поняв, что мужчина не образумится, сообщили о неадекватном пассажире в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту «Пулково».

Возможно, петербуржца и встречали в воздушной гавани родные. Но сотрудники полиции встретили его раньше, прибыв к приземлившемуся самолету.

- Правонарушитель доставлен в дежурную часть линейного отдела. В отношении него составлены протоколы об административном правонарушении по статьям «Мелкое хулиганство» и «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», - сообщила пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Авиадебошир может, как отделаться штрафом, так и отправиться под административный арест сроком до 15 суток.