Водитель люксовой машины жестко сбил пешехода и скрылся

03.09.2019 в 16:14, просмотров: 876

Водитель люксовой машины жестко сбил пешехода и скрылся

Полиция и сотрудники ГИБДД разыскивают в Санкт-Петербурге дорогостоящий Jaguar и его водителя. В 11:40 люксовое авто стало участником смертельного ДТП.

В районе дома №13 по улице Воздухоплавательная неустановленный водитель Jaguar на скорости врезался в 58-летнего мужчину, решившего перейти дорогу вне «зебры». Удар был так силен, что пешеход отлетел на несколько метров. Упал он на полосе встречного движения, аккурат перед «Ладой Гранта», которой управлял 32-летний водитель.

«Лада» встала как вкопанная. Ее владелец бросился на помощь пострадавшему пешеходу. После того, как на место аварии прибыла скорая, молодой человек сел на обочину и заплакал.

Водитель люксовой машины немного постоял у места ДТП, а потом дал по газам и скрылся с места аварии. Дожидаться медиков, чтобы узнать о состоянии пострадавшего он не стал.

Как сообщает ГИБДД, пешеход от полученных травм скончался в машине скорой помощи во время проведения реанимационных действий. Jaguar объявили в розыск. После того, как машина будет найдена, полиция будет выяснять, кто сидел за рулем в момент аварии.

К поискам подключились и простые люди. В частности, водители, которые проезжали место аварии вскоре после произошедшего обещают просмотреть записи видеорегистратора: «Вдруг, что-нибудь видно».