Звезда «Дома-2» продает очередного наскучившего дикого котенка

25.06.2019 в 13:12, просмотров: 1162

Звезда «Дома-2» продает очередного наскучившего дикого котенка

Александр Васюкович в Петербурге известен не только как бодибилдер и бывший участник телепроекта «Дом-2». Про молодого человека активно заговорили, когда он решил продать своего львенка — Симону. Дикого котенка в итоге выкупили волонтеры-зоозащитники. Оказалось, что у львицы больны лапки, ей уже сделали несколько операций.

Александр же недолго горевал. Довольно быстро он обзавелся новым диким питомцем — краснокнижным ягуаром. В отличии от тихой Симоны, Мартин, которому сейчас всего два с половиной месяца, довольно активен. Он яростно защищает свою территорию и охотно показывает, что он все же дикий зверь.

В итоге Васюкович, который, как пишут СМИ, зарабатывает, отдавая в аренду дикого питомца для фотосессий, вывесил на сайте объявлений новое сообщение. О продаже «маленького редкого друга» - ягуара Мартина. Александр уверяет, что у малыша есть все документы. Но, как выяснил, «Петербургский дневник», в питомнике, где якобы был куплен котенок, о Мартине ничего не знают. За «редкого друга» Васюкович просит 320 тысяч рублей.

Необычным лотом и деятельностью Александра уже заинтересовались не только зоозащитники и журналисты, но и депутаты Петербурга. Они обратились в МВД с просьбой забрать у экс-звезды реалити-шоу маленького Мартина. Полиция планирует посетить дикого котенка и его хозяина в ближайшее время.