Итальянец, хотевший перелететь через разведенный мост, рассказал о впечатлениях

19.04.2019 в 12:17, просмотров: 1691

Итальянец, хотевший перелететь через разведенный мост, рассказал о впечатлениях
Скриншот видео 78.ru

Кадры с перелетом авто с одного пролета разведенного моста на другой в фильмах всегда выглядят захватывающими. Но в жизни, как выяснилось сегодня ночью в Петербурге, выполнить этот трюк без надлежащей подготовке невозможно. В этом на собственном опыте убедился путешественник из Италии, решивший пролететь на арендованном авто через разводящийся Сампсониевский мост.

Мужчина разогнался, успешно объехал преграды в начале моста и… врезался в створку поднятого пролета моста. Взлетать каршеринговая машина оказалась. Зато исправно сработали ремни и подушки безопасности.

- На моем лице взорвалась подушка безопасности, моя подруга упала в обморок, я полон адреналина, не знаю, где мой телефон, кровь со всех сторон, - так описал свои первые впечатления после неудавшегося полета итальянец на своей страничке в «Фейсбук». – Я не святой, у меня 700 тысяч недостатков, но за 29 лет жизни наручники на меня надели впервые.

Судя по всему, в Петербург мужчина прибыл в рамках своего очередного вояжа. Заядлый путешественник за последние два года совершил 19 поездок по России. Видимо, впечатления начали приедаться, и турист захотел прибавить остроты. Ну что ж, эту поездку по Северной столице России он запомнит надолго.

Чтобы достать побитую машину и людей из нее, пришлось сводить мост. После этого к пострадавшим подбежали не только медики, но и полиция. Как рассказал «Пятому каналу» очевидец Артем Назаров, лихач, выйдя из машины, повторял, как заклинание: «Ноу-ноу, ноу криминал».

Сообщалось, что сам интурист в данной аварии получил черепно-мозговую травму. Однако из больницы его отпустили довольно быстро. По данным УГИБДД МВД России по Петербургу, травмы средней тяжести в ДТП получила 34-летняя подруга итальянца. С ушибом поясничного отдела ее увезли в Мариинскую больницу.