На трассе смерти в Ленобласти опять погиб ребенок

За три дня на одном отрезке дороги «Петродворец – Кейкино» автомобили «Рено» дважды вылетели на встречку, в каждой из аварий жертвами стали маленькие девочки

24.01.2019 в 15:02, просмотров: 540

Как отмечают сотрудники ГИБДД, хоть дорога и не освящается, видимость на ней достаточно хорошая. Сама же трасса была почищена и обработана противогололедными препаратами.

На трассе смерти в Ленобласти опять погиб ребенок
24 января. 12-й километр автотрассы. В аварии погибла 12-летняя девочка. Фото: vk.com/dorinspb

Первая авария произошла 22 января на 9-м километре автодороги «Петродворец – Кейкино» (Ломоносовский район Ленобласти). Около восьми вечера 50-летний водитель «Рено Сциник» решил обогнать попутную машину по встречной полосе. И тут же врезался во встречную «Субару». 8-летняя девочка, ехавшая в «Субару» (она была в детском кресле), погибла на месте ДТП. Пассажир «Рено» скончался днем позже в больнице. У обоих водителей многочисленные травмы.

22 января. 9-й километр автодороги. Погибла 8-летняя девочка, находившаяся во встречной машине. Фото: vk.com/dorinspb

Спустя два дня, 24 января, в 8 утра на той же дороге, всего в трех километрах от предыдущего ДТП, произошла новая авария. И вновь с «Рено». На этот раз за рулем сидела 47-летняя женщина, на пассажирском сидении – ее 12-летняя дочь. А далее как мистическому сценарию: выезд на встречную полосу и жуткое столкновение со встречной машиной. На этот раз с джипом «Митсубиши Паджеро». Водитель внедорожника не пострадал. Маму с дочкой увезли в больницу. Спасти девочку врачи не смогли, женщина находится в тяжелом состоянии.

"Рено", с которой ехала мама с дочкой, восстановлению не подлежит. Фото: vk.com/dorinspb

Фото: vk.com/dorinspb

Водитель внедорожника не пострадал. Фото: vk.com/dorinspb