В лесах Ленобласти сняли фильм ужасов про мистические убийства. Трейлер (18+)

21.10.2019 в 18:24, просмотров: 1156

В лесах Ленобласти сняли фильм ужасов про мистические убийства

Кинолента «Вдова» российского режиссера Ивана Минина, снявшего «Невесту», выйдет на экраны уже 2 апреля 2020 года. Как сообщает тизер фильма, сюжет основан на реальных событиях.

«Ежегодно в лесах на севере Ленинградской области пропадает более 300 человек. Известны случаи, когда тела пропавших находят посреди леса – полностью обнаженными, без каких-либо следов насильственной смерти», - так звучит аннотация к ленте.

Создатели фильма уверяют зрителям, что картина основана на реальных событиях, произошедших в октябре 2017 года. Тогда поисковики получают сообщение о потерявшемся в лесу мальчике Никите. На поиски ребенка отправляется отряд. Но неожиданно связь с ними теряется. Спустя несколько дней удалось найти лишь единственную выжившую девушку, которая лишь шепчет: «Она забрала их».

«События, которые вы сейчас увидите, восстановлены по рассказу девушки и сохранившимся видеоматериалам», - заверяет трейлер фильма.

Так и выясняется, что по преданиям местных жителей в этих лесах обретает неупокоенный дух погибшей ведьмой, которой перед убийством сломали ноги. Люди зовут ее Хромой Вдовой. И заверяют, что встреча с ней несет Смерть.

Конечно, основной сюжет картины – придумка сценаристов, но, как сообщают спасатели и поисковики, в последнее время в лесах Ленобласти стали чаще пропадать люди. Прошедшим летом они терялись практически каждый день. По данным заместителя начальника Главного управления МЧС России по Ленобласти Антона Клинга, только лишь с начала ягодно-грибного сезона по середину августа 2019 года было проведено 370 поисково-спасательных операций, во время которых спасли 509 человек. По сравнению с 2018 годом, в 2019 году «потеряшек» в лесах Ленобласти было почти в четыре раза больше.

Чаще время люди теряются в лесах Всеволожского, Гатчинского, Тосненского и Лужского районов Ленинградской области.