Следствие установило: водитель на КАД зарезал себя сам

Полицейские закрыли дело об убийстве Григория Кочнева на КАД

Следователи поставили точку в деле о странном самоубийстве на КАД. По их мнению, 37-летний Григорий Кочнев, находясь под действием наркотиков, убил себя сам, пять раз ударив ножом в грудь. На расследование самоубийства, похожего на убийство, ушло почти полгода. За это время было допрошено около 50 свидетелей, проведено 4 медико-биологических экспертизы, 15 биологических экспертиз и посмертная психолого-психиатрическая экспертиза потерпевшего, очевидцы прошли через полиграф. 

Полицейские закрыли дело об убийстве Григория Кочнева на КАД
www.comavto.ru

В крови потерпевшего также обнаружены фенциклидин и каннабиоиды, что, по мнению, правоохранителей, объясняет странное поведение Кочнева. В итоге, как сообщает Фонтанка, следствие пришло к выводу, что Григорий Кочнев убил себя сам, в связи с этим уголовное дело прекращено. Правда, многие горожане до сих пор не верят, что это было самоубийство. Слишком много было странных совпадений в этом ЧП. Авария, спровоцировавшая конфликт, а потом и самоубийство Кочнева, произошла с участием автомобиля, в котором находился заместитель начальника ФКУ СИЗО № 6 УФСИН России по Санкт-Петербургу по тылу Алексей Зонов. Не исключено, что участники ДТП были знакомы и раньше, так как Кочнев отбывал срок за незаконный оборот наркотиков, как раз в той колонии, где работает Зонов.

Mexico Cabron: Какое чудесное совпадение, и замначальника СИЗО рядом, где сидел погибший, и каннабис и фенициклидин какой-то, и братья Абдуллаевы, конечно, куда сейчас без них.

@@@

Z-zebra: Это было самоубийство с особым цинизмом. Карается расстрелом через повешение.

@@@

Ужоснах!: Лет 15 назад случилась история в Тагиле. Был там такой психиатр — Павел Боровиков, не самый последний из врачей-психиатров Свердловской области. Убил себя в рабочем кабинете. Более двух десятков ножевых ранений, в том числе и в сердце. Бил себя ножом, будучи по пояс обнаженным. После чего надел рубашку, застегнул ее на все пуговицы и умер. Следователи обалдевали, но пришли к выводу, что убить его никто не мог. Больница "закрытая", поздний вечер, никого, кроме дежурного персонала. Рабочий кабинет был заперт изнутри на ключ, снаружи в этом случае его ни открыть, ни закрыть было нельзя. Окна закрыты и зарешечены. По экспертизам как и с этим чуваком — по характеру ранений и направлению бил себя сам. Просто мистика. Правда в том случае ни наркоты, ни алкоголя не было — была длительная депрессия и возможный психоз.

@@@

MAINKOT: «было допрошено около 50 свидетелей, проведено 4 медико-биологических экспертизы, 15 биологических экспертиз и посмертная психолого-психиатрическая экспертиза потерпевшего, очевидцы прошли через полиграф». Интересно, что, несмотря на всё это всё равно никто не верит милиции... Какой у нас народ недоверчивый.

@@@

AlexAT: Эта страна непобедима... в степени удойности маразма. Нет, пять раз основательно ударить себя ножом точно в сердце подряд можно — но надо быть профессионалом, и иметь железную волю и стальные нервы. Потому что свалит если не от болевого шока (под наркотой) — так как минимум от спазма сосудов + шока органического.

Валентин: Впечатляющий факт для книги рекордов Гиннеса! Только ПЯТЬ (!!!) точных ударов по собственному сердцу позволили совершить самоубийство! Самый самонеубиваемый человек в мире! Все документы для регистрации рекорда оформлены следствиием и, наверняка, будут утверждены судом!

@@@

huderian: Что-то судя по комментам никого не напрягло,что по кольцевой ездил наркоман со стажем (конечно до этого и наркоту ему подкинули и дела состряпали и в больницу с отравлением наркотой тоже просто так доставили) еще и в наркоте в момент вождения, да еще и не в самой слабой...

@@@

ushkuinik: Наркокурьерствовал, пару раз пойман за это, повезло — практически не сидел, сам принимал наркотики — и чему после этого удивляться?