МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru
Санкт-Петербург

Гастроэнтеролог Крылова рассказала о пользе хлеба

Хлеб. Фото: МК в Питере

Гастроэнтеролог Светлана Крылова рассказала, что в хлебе содержится много витаминов и минералов, которые положительно влияют на работу мозга, сообщает argumenti.ru.

В хлебе содержатся пищевые волокна, клетчатка, железо и магний, которые необходимы для поддержания здоровья кишечной микрофлоры и иммунитета. Наиболее полезной считается выпечка из цельных зерен. Употребление таких продуктов помогает нормализовать сахар в крови.

Врач предупредила, что употребление в больших количествах белого хлеба может повысить уровень сахара в крови. А тем, у кого непереносимость глютена, Крылова советует и вовсе отказаться от выпечки.

Следите за яркими событиями Санкт-Петербурга у нас в Telegram

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах