После реконструкции открыли Синопскую набережную

11.01.2018 в 18:27, просмотров: 1723

В Петербурге после реконструкции открыли Синопскую набережную. Работы велись на набережной от Херсонского проезда до набережной Обводного канала, сообщили в Комитете по развитию транспортной инфраструктуры города. Все ограничения движения, установленные ранее на набережной, сняты.

Ключевым этапом работ стало строительство тоннеля в районе пересечения набережной с Херсонской улицей. Он позволил разгрузить транспортные потоки на участках от Обводного канала до моста Александра Невского, на перекрестке с Херсонской улицей и на съезде с моста Александра Невского в направлениях к Херсонской улице и Синопской набережной.

После ремонта была изменена схема движения в районе моста Александра Невского. В частности, исчез ранее существовавший поворот налево с улицы Амбарной на мост. Заезд на переправу возможен только после проезда по тоннелю под трамвайными путями с последующим поворотом направо.

В Смольном отметили также, что в рамках реконструкции был возведен надземный пешеходный переход в районе поворота с проспекта Обуховской обороны на северную набережную Обводного канала.





Партнеры