Фитнес-тренер из Петербурга уверяет, что давно является любовницей Радимова

Девушка может оказаться орудием в руках тех, кто хочет подпортить репутацию главного тренера молодежного «Зенита»

23 апреля 2015 в 13:39, просмотров: 4492

На прошлой неделе экс-зенитовец Владислав Радимов оказался в центре скандала. На сей раз не спортивного, а любовного. Как заявила петербурженка Ирина Яковлева, муж Татьяны Булановой изменяет певице уже 7 лет. И именно с ней — 31-летней блондинкой, тренером по фитнесу. «МК» в Питере» провел собственное расследование на эту тему. 

Фитнес-тренер из Петербурга уверяет, что давно является любовницей Радимова

Любовь нечаянно нагрянет

Звездную пару Буланова — Радимов то сводят, то разводят со дня их свадьбы. Кто-то говорит, что живут они лишь ради ребенка, кто-то — что крепче этого союза быть не может, а мнимый развод — пиар-выдумка. Тем не менее Ирина не побоялась прийти на один из центральных каналов ТВ и изложить историю своей любви с главным тренером молодежного состава «Зенита».

По признанию блондинки, с Владиславом Радимовым она познакомилась в ресторане, и сразу же между ними вспыхнула страсть. Чувства оказались не сиюминутными. Вот уже много лет Владислав якобы живет на две семьи и даже возил гражданскую жену к маме. А в отелях, где встречались любовники, номер бронировался на имя Ирины Радимовой, да и на светских тусовках девушка часто представлялась этой фамилией.

В качестве доказательства своей связи с Владиславом блондинка предъявила СМС со словами благодарности за поддержку, которые прислал ей Радимов после того, как его сделали старшим тренером молодежного состава «Зенита». По ее словам, в трудный период (в 2011 году футболиста уволили с поста начальника команды) именно Ирина, а вовсе не законная жена, помогала спортсмену не опустить руки.

Яковлева откровенно призналась: она мечтает занять место Татьяны Булановой, но Влад всегда отвечал на ее вопрос о разводе: «Еще не время…» Причем Ирина заявила, что является поклонницей творчества певицы, уважает ее, поэтому готова поговорить с соперницей откровенно. Только оба супруга дружно решили не обсуждать эту ситуацию публично. Но корреспонденту «МК» в Питере» все-таки удалось кое-что выяснить.

«Может, что-то и было»

Ирина Яковлева действительно работала фитнес-тренером в элитном центре. И Владислав Радимов не первая ее жертва. По словам коллег блондинки, она всегда любила брать богатых клиентов «штурмом». Со многими крутила романы. Причем отделаться от девушки ее возлюбленным было крайне сложно.

Заветная мечта Ирины — стать богатой и знаменитой. Именно поэтому она, дескать, ловила в свои «сети» всех подходящих для осуществления ее мечты кандидатов. Причем не только на работе. Ирина старалась посещать дорогие рестораны, где отдыхают VIP-клиенты, хотя они были ей явно не по карману. Одна из знакомых тренера (назовем ее Клавдия) утверждает, что Влад общался с девушкой, но не так близко, как она старается всем представить.

— Может, даже и было что у них, — рассказала Клавдия, — но я вполне допускаю, что вся «любовь» — бурная фантазия Иры. Общались они давно. Так Ирка решила отомстить Владу за то, что он отверг ее и не собирается разводиться с женой.

Ни один из администраторов гостиницы, которую Ирина выдавала за убежище пары на протяжении семи лет, информацию о посещении их отеля Радимовым со спутницей не подтвердил. Нет записей в книге гостей и на имя «Ирина Радимова». Хотя подруга тренера некая Кристина «по секрету» рассказала СМИ, что именно там влюбленные встречались все это время.

Слепая месть?

В ситуации с «любовницей» Влада все очень запутанно. На первый взгляд это похоже на месть потерявшей голову поклонницы футболиста. Но есть еще пара нюансов, зная которые шоу с разоблачением можно увидеть в ином свете. Вполне возможно, что Яковлева — всего лишь орудие в чужих руках, и ее появление именно в этот момент со своим заявлением — попытка подпортить репутацию Радимова. А не просто выступление взбалмошной дамы.

На сборах, которые Влад вместе с «Зенитом» провел в Турции, он серьезно поссорился сразу с двумя своими коллегами по команде. Источник «МК» в Питере» утверждает, что выражения с обеих сторон во время конфликта летели нецензурные, и дело практически дошло до драки. Один из оппонентов Влада упомянул в разговоре, что отомстит. Вполне вероятно, «любовницу» Радимова могли подтолкнуть на ТВ обиженные товарищи (и даже не бескорыстно).

У Татьяны, которая обычно режет правду-матку в лицо, в Москве тоже случился инцидент. Она отказалась работать на корпоративной вечеринке, так как в последний момент организаторы сильно занизили цену. Как ни уговаривала Буланову дочь юбиляра (известного в стране промышленника), певица не согласилась уменьшить гонорар. Вечеринка была испорчена, а женщины обменялись совсем не любезностями. Спустя ровно неделю появилась Яковлева со своим заявлением.

…Тем временем Влад по-прежнему клянется, что любит законную супругу. Сразу после программы он написал в Сети: «Сколько сплетен не cочиняли, сколько всего не придумывали относительно нас. Даже додумались до того, что мы ребенка родили ради ПИАРа, все никак не разведут нас!!! Да это и невозможно, пока на свете существует любовь, и мы любим друг друга». (Орфография и пунктуация сохранены.) Рядом красовалось фото счастливых супругов вместе.

По словам адвоката Радимова, подавать иск за клевету на Ирину Яковлеву он пока не собирается.

Мнение специалиста

Арина Давыденко, профессор, доктор психологических наук: «Дело не в Радимове, а в Булановой»

— Не могу судить о случае Ирины, я не знакома с ней лично. Но по тому, что вы рассказываете, похоже, что девушка просто хочет занять место певицы. Это так называемый «феномен фаната» — то есть тема психологического замещения. На самом деле ей не нужен Влад. Ей нужна та жизнь, которая есть у певицы. Не просто же так Ирина ходит на концерты Татьяны и, судя по всему, изучила их с Владом жизнь по газетным статьям. Она тоже хочет быть звездой. Только вот добиться этого не получается. Поэтому и решила девушка прославиться, заявив о любви с известным спортсменом. 

 



Партнеры