Подростки избили петербуржца за знакомство с девушкой

Избиение зафиксировали камеры видеонаблюдения. Случилось все в ночь на 4 декабря 2020 года. Четверо молодых людей, среди которых была 15-летняя девушка, гуляли по Невскому проспекту. На пересечении Адмиралтейского и невского проспектов они попросили закурить у стоявших мужчин и немного с ними поговорили. Затем пошли дальше.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, девушка рассказала друзьям, что один из мужчин взял у нее номер телефона, чтобы продолжить знакомство. Ребята тут же решили его проучить, чтобы «неповадно было». Девушка позвонила мужчине и назначила встречу на Гороховой улице. Но примчавшегося на такси кавалера (он был нетрезв, как потом установила полиция) встретила не дама, а двое ее друзей – 15-летний Артем и 20-летний Максим. Один из них ударил мужчину по голове, тот вышел на проезжую часть, упал, и молодые люди его избили. А затем убежали, испугавшись, что забили до смерти.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, совершенного группой лиц полиция возбудила уголовное дело и уже задержала подозреваемых подростков.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру