Боярский обещал съесть свою шляпу в случае победы России на Евро-2020

Боярский обещал съесть свою шляпу в случае победы России на Евро-2020
Михаил Боярский не верит в победу России на Евро-2020.

Главный петербургский футбольный болельщик Михаил Боярский отказался верить в победу России на Евро-2020. При этом решил рискнуть, пообещав — если россияне все-таки совершат такое чудо, он съест свою шляпу.

«Мушкетер всея Руси» рассказал в преддверии первого матча с участием сборной России о своих ожиданиях от игры. В интервью «Спорт-Экспресс» он признался, что с опаской и тревогой ждет начала встречи наших футболистов с бельгийцами. По его мнению, даже с учетом потерь команды из-за травм Де Брейне и Азара-старшего, гости из Брюсселя гораздо сильнее российских игроков.

Также Боярский констатировал, что не верит в то, что сборная России может выиграть чемпионат. Впрочем, он тут же вспомнил, как удивлялся весь мир, когда Евро выиграла сборная Греции в 2004 году, и дал рискованное обещание.

«Если наши сделают то же самое, я публично признаю, что был неправ. Более того — я съем свою шляпу!» — эмоционально заверил артист.

Симпатии на Евро-2020 актер отдает сборной Англии, но ставить деньги на их победу пока не готов. Лично посещать матчи, проходящие в Петербурге он не планирует, так как нет разрешения на допуск машины на Крестовский остров, где проходят игры. Идти пешком от метро, по словам Боярского, далековато — возраст уже не тот.

Матч Россия – Бельгия стартует сегодня, 12 июня, в 22:00. Команда России прямо перед игрой пережила одну замену — Андрей Мостовой выбыл из чемпионата из-за положительного теста на коронавирус. Его заменит в сборной защитник «Динамо» Роман Евгеньев.

Ранее «МК в Питере» рассказывал, как бельгийцы подразнили россиян перед матчем с помощью эффектного постера.

Сюжет:

Евро-2020

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру