Кокорин не сыграет за «Фиорентину» в матче с «Миланом»

Кокорин не сыграет за «Фиорентину» в матче с «Миланом»
Фото: официальный сайт ФК "Фиорентина"

Нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин не сыграет против «Милана» в 28-м туре чемпионата Италии по футболу. Об этом клуб из Флоренции сообщил в Twitter 18 марта. 

Россиянин продолжает восстанавливаться после травмы бедра по индивидуальной программе. Из-за повреждения 30-летний форвард пропустил встречи с «Пармой» и «Беневенто».

Напомним, Кокорин стал игроком «Фиорентины» 27 января 2021 года. Он перешел в итальянский клуб из московского «Спартака», сумма сделки составила 4,5 млн евро. 

С 2016 по начало 2020 года форвард выступал за «Зенит», однако крест на его карьере в петербургском клубе поставило тюремное заключение (с октября 2018 по сентябрь 2019 года). 

После освобождения из колонии Кокорин не сыграл за сине-бело-голубых ни одного матча. Затем его отдали в аренду в «Сочи» (с февраля по конец июля 2020 года).

В августе 2020 года Кокорин уже на правах свободного агента заключил соглашение со «Спартаком», однако из-за многочисленных травм футболист сумел сыграть за красно-белых всего восемь матчей.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру