СКА уступил «Динамо» в первом матче серии плей-офф Кубка Гагарина

СКА уступил «Динамо» в первом матче серии плей-офф Кубка Гагарина
Фото: пресс-служба СКА

Петербургский СКА уступил московскому «Динамо» в первой игре серии плей-офф Кубка Гагарина. Встреча завершилась со счетом 1:4. 

Гости сумели распечатать ворота армейцев в середине первого периода при игре в большинстве. Отличный бросок с синей линии удался защитнику бело-голубых Михалу Чайковски. 

На 31-й минуте встречи «Динамо» удвоило преимущество, защитник Артем Сергеев сделал наброс с синей линии, шайба, никого не коснувшись, угодила в угол ворот Александра Самонова. 

В начале третьего периода москвичи организовали еще одну шайбу, Оскар Линдберг со второй попытки замкнул передачу Чайковски на дальнюю штангу.

СКА сумел отквитать одну шайбу на 56-й минуте встречи после удаления у гостей. Лукас Бенгтссон поддержал тренд на броски с синей линии. Шайба, ударившись о штангу, залетела в ворота Ивана Бочарова. 

Гол позволил наставнику армейцев Валерию Брагину поверить в спасение. Он поменял Самонова на шестого полевого игрока, чем немедленно воспользовались бело-голубые. Пустые ворота поразил Дмитрий Яшкин - 1:4. Следующую встречу команды проведут в Петербурге 20 марта, начало в 17:00. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру