СКА обыграл «Амур» в регулярном чемпионате КХЛ

СКА обыграл «Амур» в регулярном чемпионате КХЛ
Фото: пресс-служба СКА

Петербургский СКА обыграл хабаровский «Амур» в регулярном чемпионате КХЛ. Встреча завершилась со счетом 5:3. 

Команда с Дальнего Востока сумела открыть счет в матче на 9-й минуте встречи, отличился Владимир Михасенок. Такое положение дел продержалось почти до конца второго периода, пока СКА не получил большинство. 

После обыгрыша с Иваном Морозовым нападающий Кирилл Марченко обработал шайбу с левого круга вбрасывания вколотил ее под перекладину ворот Марека Лангхамера. 

В третьем периоде петербуржцы вышли на лед куда более заряженными. На 41-й минуте встречи армейцы вновь реализовали большинство, на этот раз усилиями Морозова. 

Однако хабаровчане не думали сдаваться и сравняли счет спустя две минуты. Отличился Александр Горшков.

На 46-й минуте игры СКА еще раз реализовал большинство. На этот раз отличный бросок удался Владиславу Каменеву. Он же спустя три минуты сделал дубль - 4:2. 

На 50-й минуте все тот же Горшков сократил отставние в счете, но армейцев было уже не остановить. Спустя две минуты СКА вновь получил большинство. На этот раз наброс на пятак от Миро Аалтонена подправил Йоонас Кемппайнен - 5:3. 

Следующую встречу петербуржцы проведут 24 ноября, соперником выступит казахстанский «Барыс», «Амур» в этот день сыграет на выезде с китайским «Куньлунем».