«Зенит» опубликовал мем в ответ на слухи о конфликте в команде

31.07.2020 в 10:35, просмотров: 1182

«Зенит» опубликовал мем в ответ на слухи о конфликте в команде
Фото: twitter.com/zenit_spb

Пиарщики петербургской футбольной команды с юмористическо-саркастическом тоне ответили «инсайдерам», распускающим слухи о конфликте в «Зените». По их версии сплетники, а точнее инсайдеры, должны сгореть.

В последнее время о «Зените» ходит немало слухов. Один из них — Семак настолько возмущен трансфером Кокорина в «Спартак», что собирается уйти из петербургского клуба. Мол, на одном Дзюбе не выедешь, а без Кокорина, который рассчитывал получать около трех млн евро в год, команде будет сложно. Также говорилось о недовольстве Семака тем, что продлить контракты с тренерским составом решили в последний момент и лишь на один год.

В ночь на 31 июля пресс-служба «Зенита» ответила на слухи мемом. Картинка опубликована в «Твиттере» команды. На ней толпа молодых людей смотрит на горящий дом. На переднем плане — маленький мальчик, который качается на качелях и смотрит на тот же дом. Мальчика, не присоединившегося к толпе зевак, подписали «Зенит». А рядом с горящим зданием появилась надпись «Инсайдеры».

К слову пока что никто не сообщил пресс-службе, что внимательными нужно быть не только при подборе картинок, но и терминов. Одно дело — распускающие слухи люди, другое дело — инсайдеры. Последние — это люди, входящую в группу, имеющие доступ к информации, недоступной широкой публике. Иначе можно решить, что «сжигает» «Зенит» не тех, кто распускает слухи, а тех, кто «слил» внутреннюю информацию.



|