Слуцкий и Дзюба устроили в Instagram битву мемами

12.02.2020 в 18:33, просмотров: 1109

Слуцкий и Дзюба устроили в Instagram битву мемами
Фото: eng.premierliga.ru

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба и главный тренер сборной России (он же главный тренер казанского «Рубина») Леонид Слуцкий обменялись ироничными мемами в Instagram.

Сначала Артем опубликовал на своей странице кадр из советского мультика «Тайна третьей планеты», сопроводив ее подписью «Эксклюзивный кадр. Президент «Рубина» уговаривает Слуцкого стать тренером его клуба». Надо отметить, что мем этот не новый. Впервые он появился 20 декабря 2019 года на странице группы «ВГИК» во «ВКонтакте». То есть на следующий день после назначения Слуцкого главным тренером «Рубина».

Фото: Instagram

Леонид Слуцкий моментально отреагировал на пост Дзюбы, оставив комментарий «Не я начал эту войну».

Вскоре не странице главного тренера сборной появился ответный мем. В нем Слуцкий прокомментировал сообщения о том, что Дзюбу зимой зазывали в «Тоттенхэм» по личному поручению Моуриньо, но «Зенит», якобы, не захотел отпускать игрока.

Леонид Слуцкий опубликовал кадр из мультфильма «Бревно», сопроводив подписью: «Моуриньо «обрабатывает» Дзюбу на предмет перехода в «Тоттенхэм».

Фото: Instagram

На этом обмен фотолюбезностями не закончился. Артем выложил фотографию из игры Форт Баярд, подписав: "Игроки Витесса". Видимо, роль Слуцкого он отвел месье Булю.

Леонид Слуцкий поймал пас футболиста и продолжил игру, контратаковав картинкой котенка, который висит себя львом. "Дзюба у зеркала", - сообщил главный тренер сборной.

Фото: Instagram

Артем ответил выложив карикатурное изображение толстого Ведьмака, подписав картинку: "Если бы Слуцкий был Ведьмаком".

Фото: Instagram

Леонид Слуцкий пока, судя по всему, решил взять перерыв и не отвечать футболисту. Или же он ищет достойный мем, который игрок "Зенита" не сможет отразить.